saul griffith thesis what should i write my common app essay about netaji subhash chandra bose essay in hindi higher english critical essay marking instructions

Walk-in Closet

Im September gibt es die nächste Kleidertauschbörse.

Tauschen statt Kaufen – Impressionen von der ersten Kleidertauschbörse. (Foto: zvg)

Datum & Ort
Samstag, 4. September 2021 von 13 bis 16 Uhr
Pfarreizentrum Maria-Hilf, Leimbachstrasse 64, 8041 Zürich

all age, size and gender

Beschreibung
Unter dem Motto „Tauschen statt Kaufen“ veranstalten wir am Samstag, 4. September 2021 von 13 bis 16 Uhr den zweiten Walk-in Closet in Leimbach. Packt eure nicht mehr getragenen Sachen (max. 10 Stück) ein und tauscht sie im Pfarreizentrum Maria-Hilf an der Leimbachstrasse 64 gegen neue Schätze. Ein bewusster Kleiderkonsum ist nicht nur gut für das Portemonnaie, sondern auch für die Umwelt. Infos zu verschiedenen Schattenseiten der Modeindustrie und wie ihr nachhaltig konsumieren könnt, erhaltet ihr am Event.

So funktionierts
Kleiderschrank ausmisten und max. 10 gut erhaltene und frisch gewaschene Kleidungsstücke, Schuhe sowie Accessoires mitbringen. Bitte bringt nur Kleidungsstücke mit, in welche sich andere Tauschfreudige neu verlieben können. Ungewaschene, kaputte Kleidungsstücke geben wir vor Ort zurück.
Der Event findet statt in Kooperation mit Walk-in Closet Schweiz.
Mehr Infos dazu unter www.walkincloset.ch.
Eintritt: 5.- Fr.
Für Mitglieder von Walk-in Closet gratis.

Einige Impressionen von der ersten Kleidertauschbörse:

Weitere Anlässe im 2021
Herbst | Zürich Oerlikon und Seefeld