Konfweekend Podcast

Jugendradio in Ihrem Wohnzimmer

Am diesjährigen Konfirmationsweekends gestalteten Jugendliche aus Zürich Nord eine eigene Radiosendung und sendeten Live aus dem Radiobus, der vor dem Kirchgemeindehaus in Saatlen stand. Dabei standen die Themen der Jugendlichen im Mittelpunkt und Sie zeigten, was Sie in der heutigen Zeit beschäftigt und interessiert. Dabei hatten Sie die Möglichkeit Interviews zu führen, Moderator*in zu sein und das Radioprogramm nach Ihrem Gusto zu gestalten. Jetzt haben Sie die Möglichkeit die jungen Stimmen zu sich nach Hause zu holen. Hören sie noch jetzt unseren Podcast und lassen Sie sich von den spannenden Themen inspirieren.

Es wird von der Präsidentenwahl in den USA gesprochen, eine Corona Diskussion geführt, über QAnon gesprochen und vieles mehr. Lass dich jetzt überraschen.

Hier geht es zum Podcast