Volleyball im Innenhof

Im Innenhof unserer Pfarrei wird in den Sommerferien ein Volleyballnetz zur freien Verfügung aufgestellt. Es hat eine grosse Wiese zum relaxen sowie ein Beachvolleynetz in den offiziellen Grössen. Ein Ball sollte jeweils auch vor Ort zur Verfügung stehen. Alle aus dem Quartier und auch von weiter weg sind herzlich eingeladen den Innenhof sowie das Beachvolleynetz in den Sommerferien zu nutzen und dort zu verweilen.

Bildquelle: Pixabay.com

Wann: ganze Sommerferien (19.07. – 21.08.2021)

Wo: Innenhof der Pfarrei Herz Jesu Wiedikon.
Der Zugang zum Innenhof befindet sich links vom Pfarrhaus an der Gertrudstrasse 59, 8003 Zürich

Was: Freie Nutzung des Innenhofes mit einem Beachvolleyballnetz auf dem Rasen (die Benutzung ist auf eigene Gefahr es hat keine anwesenden Begleitpersonen). Ein Volleyball sollte beim Spielfeld liegen. Wenn ihr selber einen habt, bringt ihn doch zur Sicherheit trotzdem mit.

Wer: Jeder ist willkommen! Es soll ein Raum der Begegnung sein.

Kontakt & Rückfrage: Jana Hitz, jana.hitz@zh.kath.ch, 077 508 19 19 (auch WhatsApp)