Walk-in Closet – Online

Im Oktober und November finden unsere nächsten Kleidertauschbörsen statt!

Tauschen statt Kaufen – Impressionen vom Walk-in Closet im November 2019 in Oerlikon. (Foto: zvg)

Oerlikon: Online via Zoom

Samstag, 21. November 2020

14 bis 16 Uhr via Zoom

Kleiderabgabe und -Abholung an der Baumackerstrasse 19, 8050 Zürich

TEILNAHME NUR MIT ANMELDUNG MÖGLICH!

Der Walk-in Closet Online via zoom ist eine Corona-konforme Alternative zu unseren physischen Kleidertauschbörsen.

SO FUNKTIONIERT’S:

CLEAN OUT:

• max. 5 Kleidungsstücke im Kirchgemeindehaus Oerlikon (Baumackerstrasse 19, 8050 Oerlikon) abgeben.
  • Eintritt: 5 CHF, Für Gönner*innen: GRATIS

WALK-IN:

• Den zoom Link erhältst du am 20. November per Mail

DRESS UP:

• Am Samstag, 21. November präsentieren wir ab 14.00 Uhr die tauschbaren Kleidungsstücke (eine Auswahl von ca. 120 Kleidungsstücken)
  • Per Chat kannst du schreiben, ob du das Kleidungsstück haben möchtest: „De Schneller isch de Gschwinder“ (max. 3 Stück pro Person)
  • Es ist uns leider nicht möglich alle Kleider am 21. November zu zeigen, da es zu lange dauern würde. Alle nicht-gezeigten Kleider werden wir am nächsten live – Kleidertausch am 6. März in Zürich Leimbach zum Tauschen anbieten.
  • Deine neu getauschten Kleider kannst du an folgenden Daten im Kirchgemeindehaus Oerlikon abholen-
  • Eine kleine Auswahl an Kleidungsstücken steht vor Ort zu Verfügung, du kannst also beim Abholen dann noch ein wenig stöbern.

Der Event findet in Kooperation mit Walk-in Closet Schweiz statt.

Mehr Infos dazu unter www.walkincloset.ch.

Einige Impressionen von der ersten Kleidertauschbörse:

Tauschen statt kaufen!

Wir freuen uns auf viele tauschfreudige Besucher*innen!